Помощь
Щеночек помощь чью-то ждёт.
...Он смотрит - листья опадают,
Тепла ему уж не хватает.
Вдруг наклонилася слегка
К щеночку тёплая рука.
И дождик вмиг лить перестал.
Щенок от счастья завизжал.
Простил и дождик проливной,
И ветер сильный, озорной…
Ведь девочка его нашла
И в дом с собою забрала.
13.10.2021 г., в 21.17 мин.
Свидетельство о публикации №121101307764