Морской бой

Всё отмоется, всё наладится,
Пыли слой рукой смахну.
С антресоли чувства свалятся,
Свою душу встрепену.

Полной грудью - полный выдох,
Станет чистым ясный взгляд.
Руки к небу, сердце в нитях,
Нет теперь пути назад.

И поток любви подхватит,
Встречу нам назначит он.
Просто взгляда мне не хватит,
Ты мне нужен целиком.

Чтоб познать глубины счастья,
Покажи свою любовь.
Ты со мной играешь в прятки,
Я играю в морской бой.

И знакомый папарацци
Нас заснимет за игрой.
Ты рассказываешь сказки,
Я же верю, что ты мой.


Рецензии