Чтецы, поэты, нищета

 Сегодня Курск.Там лепота
 Название двадцать лет имеет:
 Титаник,всякий обомлеет

   Из Президентского состава.
   Больница областная стала
   Прекрасным образом прогресса
   Развития, случайно пресса

 А,может быть?...Да что я это.
 Не может,потому что это
 Так высоко.Смотри проводку.
 Да как сейчас отраву-водку

   Как раньше.Вы что,позабыли?
   Из Черногории решили
   Крутого парня привезти
   Что счёты видимо свести

 Он,только что? Слегка ошибся?
 И,паспорт золотой,не шибко.
 Да как на Мальте и других
 Есть много островов лихих.

   Никто вокруг смотрел,не видел
   А,может,бог.слегка обидел?

 Арик  13.10.2021г.

 


Рецензии