А он не любит, если взятки гладки!

А он не любит, если взятки гладки!
Ему слегка шершавенькие нужно...
Вот с этими готов водить он дружбу,
Вот с ними хорошо ему и сладко,

И сразу ясно,- в обществе приличном!
А то что зря суют у нас обычно,-
Потратить не успеешь, как сгорели...
Меняйте сами, если что хотели!


Рецензии