Охотники за тишиной. 207

Охотники за тишиной.
Времяужина - прочтений 207.

Охотники за тишиной-
Мне интересны.

У Вас особый вид-настрой,
Стихи и песни.

Тропой несется торный Путь-
Вам трек не нужен.

А впрочем-
Будь!!!
собою будь
и нужным
Лужам.

Охотники за тишиной.
Где децибеллы?
Затихли Мухи.
Пчелок рой.
Спят карабеллы.

Синички крылом не шуршат.
Все понимают.
И даже стойбище Мышат-
Об этом знает.

Охотники за тишиной-
Мне интересны.

У Вас особый вид-настрой,
Стихи и песни.

Тропой несется торный Путь-
Вам трек не нужен.

А впрочем-
Будь!!!
собою будь
и нужным
Лужам.


Рецензии