Безбожный вечер

13.10.21

Безбожный вечер

В этот тихий вечер
Не зажгутся свечи,
Не случатся встречи,
Не начнутся речи…

В этот тихий вечер
Каждый – изувечен…

В тусклом лунном свете
Воет злобный ветер,
В каждом скрытом месте
Отпечатки смерти…

В тусклом лунном свете
Только Дьявол светел…

Страшна жажда знаний,
Каждый символ – крайний,
Слышен шёпот тайный:
"Воплотятся планы"…

Страшна жажда знаний
Тёмных заклинаний…

В этот тихий вечер
Безголовы плечи,
Безупречно млечны
Адские Предтечи…

В этот тихий вечер
Жаждут Библий печи…


Рецензии