Мне кажеться

Надеется на лучшее, не стану.
Реальность мира, познаю только в себе.
С ума схожу как призрак.
В ожидании.
Чего пока что сам, вот не пойму.

Запутана история и бренность.
Обыденность.
И жизни чувства такт.
Твердят в округе.
Будут перемены!
А я зацикленный такой, как никогда.

Начать с начала.
Думаю возможно.
Попробывать ещё, ведь я живой.
Кругом твердят.
Что будут перемены.
А я зацикленный.
Мне кажется, дурак.


Рецензии