Река в лесу

Река в лесу стремительна, быстра,
Она, как и родник, зеркальна и чиста.
Ей кланяются сосны-великаны.
А звери прибегают утром ранним,
Чтобы воды испить, набраться сил…
Луч солнца тоже речку посетил.
А ветер-ветерок играет вместе с ней:
«Давай перегони меня скорей!»
13.10.2021 г., в 20. 22 мин.


Рецензии