След

Упало яблоко и сгнило,
Но семя снова проросло,
И, повторяя то, что было,
Свою изюминку внесло,

Жизнь продолжается в потомках,
И, покидая этот свет,
Не оставляйте мир в потёмках,
Оставьте свой красивый след.


Рецензии