13. 10. 2021 2

Я улыбаюсь,
Уже без тебя.
Не жалко, прошло.
Серая осень забрала всё. Сознаюсь.
Алкоголь, без меня -
Всё под чистую сожгло.

Обрывки,
В памяти фразы.
Одиночеством уже наслаждаюсь.
Ошибки
Дают метастазы.
Возвращаться я зарекаюсь.


Рецензии