Молитва Сергию Радонежскому

Услышь молитву,
Преподобный Сергий!
Молю о милости:
От тьмы освободи!

К твоим мощам
Притецем мы усердно,
Как встарь, паломники
На жизненном пути

Услышь молитву,
Преподобный Сергий!
Мне светом Духа
Душу освети,

Чтоб мне стихи писать
Еще усердней,
От тьмы астральной
Ты освободи!

Позволь к тебе приехать
Поклониться,
В надежде Бога помощь
Получить,

Смиренным странником
К тебе явиться
От сетей вражьих
Жизнь освободить

Молю о помощи я,
Преподобный Сергий!
Как на поездку
Денег накопить?..

Молиться Богу
Надо бы еще усердней,
Чтоб от Вселенной
Помощь получить.

13.10.2021


Рецензии