Раненная буква

Раненная буква

Ранили букву В.
В трещины плоть разбили.
В чьей-то дурной голове
Видно, хватает пыли

Ночью на ней заплат,
Лент и веревок разных.
М-О-С-К-А горят,
Буква В безобразна!

Раненная в бока,
Склеена на живую.
Так постоит пока,
В строй принесут другую.

Видел, однажды вечером,
В С сидят человечки!
13.10.21 18-30


Рецензии