***

Что же я делаю? Небо, подскажи.
Ведь не имею права играть с чувствами твоими.
Выкини из памяти, извержением вулкана всё сожги -
Особенно те дни, казавшиеся родными.
И звёзды наперёд знают всё-всё-всё.
Я не должна играть в пинг-понг с ветром.
Не разрешай мне стучаться в твоё окно.
И пусть нас откинет на миллионы километров.
... Оставшись в парке с октябрём наедине,
Я одиночество разбавлю кофем...
Хоть сердце говорит: "Иди ко мне,
Нам вдвоём не так уж плохо..." ...


Рецензии