А ведь он был

А ведь он был, а мы его предали,
Тот человек, по имени Помор,
Что жил всем сердцем, да не без печали,
Он Родину любил, и настоящий был мужчина, не позор.
Мы с грустью снова вспоминаем,
Лишь человека и легенду на века,
Ведь был мужик, что выдержал лихие,
Те девяностые и сложные года.


Рецензии