Ждать и надеяться

На http://stihi.ru/2021/10/12/6841

К тебе не только через сон
Сегодня я торю дорогу,
Тот путь в приоритет включён,
Лишь отойду от сна немного.

И я хотел бы с тобой в высь
Подняться над родным порогом,
Ты этой версии держись,
Осталось уж совсем немного.

Войду я в твой душевный мир
По зову сердца, без команды,
Произойдёт желанный пир,
И будет оченно всё ладно.

И будто бы путём мы Млечным
В обнимку с вечностью пойдём...
Но как же ласки скоротечны,
Когда горишь одним огнём

С своей желанною Любимой,
Когда ты с нею в унисон
Вбираешь в душу это диво,
Весьма похожее на сон.

Как хочется, чтоб так случилось,
Но не во сне, а наяву,
Воспримем то как Божью милость,
Презрев наветы и молву...

А получив ярлык от Бога,*
Пойдём дорогою любви,
Прекрасна будет та дорога,
Лишь чудный этот миг лови...

ЭМКАЭР        13.10.2021


* ЯРЛЫК - документ, выдававшийся ордынским ханом русскому князю с правом на княжение.


Рецензии
Да ниспошлет нам щедрый Боже
Святой десницею своей
Того, кто нам всего дороже
На перепутье лет и дней...

👏👏👏
Спасибо, дорогой !


Светлана Аппакова   17.10.2021 16:40     Заявить о нарушении
И тебе, Светочка, спасибо!

Михаил Райцын   17.10.2021 18:59   Заявить о нарушении