Зимняя прогулка

Из магазина в лес пошла-
Ну,почему бы не пойти?
Меня погодка позвала.
Поду-у-умаешь-не по пути!

Февраль-любимый месяц мой.
Суров,игрив-чудной всегда.
Я рождена была зимой.
И минус двадцать-ерунда!

Сегодня солнце-как весной!
Искрится снег,слепит глаза.
Но скрип морозный подо мной.
Мой нос замерз.И вот-слеза.

Вот тут сугробы намело.
Здесь-ямки(ветер не донес)...
Березам под снежком тепло.
Не страшен лютый им мороз!

Сейчас такая тишина...
Ни песен птиц.Ни воя вьюг...
Но на пороге уж ВЕСНА!
Здесь все изменится вокруг...

Морозным воздухом дышу,
И снежный аромат-хмельной!!!
А позже,в марте,расскажу,
Как встретит лес меня весной...

16.02.2021


Рецензии
Стих гармоничный, складный, стройный! Очень милый! Мне понравился!

Дружкова Ольга   13.12.2021 18:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Успехов Вам творческих грандиозных!

Елена Юрьевна Берёзка   21.12.2021 13:02   Заявить о нарушении