вопрос времени

Доллар падать не желает,
распоясался совсем,
видно, снова замышляет
насолить почти что всем.

Что в реальности случится,
кажется, недолго ждать,
время слишком быстро мчится,
чтобы в прятки с ним играть.


Рецензии