Весь день одни бумаги

Весь день одни бумаги,
Их порождений беспредел.
Они как шарлатаны, маги
Уводят всех от нужных дел.

Косые линий резолюций,
(Бумага на бумагу тож),
И все стирают - руки, лица,
Дурную вводят чью то блаж.

Вся неустойчивость приказов,
(Противоречий их война),
Распоряжений и указов -
Сплошная ересь, кутерьма.

Неистребима тут укладка
(Стопы неведомой бумаг),
Живее всех жизнь бюрократа -
Здесь он халдей и злобный маг!
 


Рецензии