Я с детства не любила цирк
И не было у меня восторга.
Животных дом-природа,лес,
А цирковые номера-предмет лишь торга.
Животные за лакомства и сахар
Должны детишек наших забавлять.
Каким трудом им это достаётся,
Об этом нам приходится гадать.
Я плачу от воздушных акробатов.
То слёзы радости,а то-досады.
Не получилось-жаль,обидно.
А получилось-так и надо....
Вопрос-кто к зрелищам нас приучил?
Кто сделал наблюдателями нас?
Ответ я знаю,да и вы,конечно,тоже.
Но обсуждать я это не хочу сейчас.
Подумайте об этом вы попозже.
А человек-творец!Творить он должен.
Стремиться к совершенству,развиваться.
Не быть лишь пешками в чужой игре,
А полной грудью жизнью наслаждаться!
Свидетельство о публикации №121101307279