Сон как сон

Сон как сон, нахмурив уши
Тихо весь в меня проник.
Я глаза закрыл послушно -
И размяк, упал, поник.

Тяжесть налегла на тело,
Повернуться тяжело,
Лень схватила, одолела -
Ох как тут мне не легко!

Спать совсем моя отрада,
Спать, конечно я люблю!
Высыпаться утром надо!
Как вставать - я не хочу!


Рецензии