Сопит устало дитя

Сопит усталое дитя,
Закрыв глаза, под щеку руку
Он в ней ладошку распустя,
Тихонько спит, спокойно, чутко.

И нет на свете мне милей
(Смотрю я в радости на чудо)
Любимой мордочки моей -
Всю целовать её я буду!

А потревожить все ж боюсь,
Там сны от сказки ему снятся,
Сопи мой сладкий карапуз,
Потом мы будем обниматься!

Прилягу рядом вместе с ним
И разложу его игрушки.
Пускай сопит родной сынок
Со мною вместе на подушке.


Рецензии