Интуиция
Отброшу память в «никуда», –
Сожгу, лишь об одном мечтая,
Чтоб всё исчезло без следа.
И в этом ворохе сплетений,
Где правды нет и нет добра,
Где чести нет и нет значений,
Где мир давно сошёл с ума,
Сгорят огнём слова и точки,
Тревоги близкие, печаль,
Сгорят признания, и строчки
Обнимет серая вуаль.
На фоне дымного заката
Моей судьбы на склоне лет
Я не почувствую возврата
В мечту по имени «Рассвет».
2017 г.
Свидетельство о публикации №121101300071
Тамара Лисицкая Андреева 04.11.2024 03:13 Заявить о нарушении
вовремя перескочить с чёрной на белую, если удастся)))
Тамара Костомарова 04.11.2024 09:09 Заявить о нарушении