От любви до ненависти один шаг
Это истина всем известная.
Ты не вложил в отношения ни души, ни гроша,
Я сделала тот самый шаг и у нас больше нет ничего совместного,
Я разрушила все, что так долго строили,
Хотя, знаешь, по сути, строила только я,
Это уже конец, это самый край, это финал истории,
Из нас не вышла ни пара любовников, ни семья.
Все мечты разрушились о быт и разум,
Терпения тебе не хватило, жаловался на стресс,
Но за почти четыре года я вообще ни разу
Не увидела ни одной твоей попытки сделать так,
чтобы он исчез.
Я всю вечность была бы рада встречи с тобой,
Пропущенному от тебя, и, как следствие, сообщению,
Если бы ты не причинял мне ту боль,
Если бы я вновь научилась прощению.
Свидетельство о публикации №121101307088