Не торопись...
Немало лет пройдет,
Пока узнаешь, что не подведет.
Вам весело, хватает общих тем,-
Но ведь серьезных не было проблем...
А так, поверь мне, будет не всегда.
И пустяка довольно иногда,
Чтобы понять, что человек не тот,
Однажды непременно подведет...
Свидетельство о публикации №121101307082