птицы - журавли...

13 октября 2021 г.
17:51

Журавли... Как хочется мне с вами
улететь в далёкие края...
Там тепло за синими морями...
Но Россия - Родина моя!

Вы тоскливо с неба прокричали,
попрощались с нашей стороной...
Защемило сердце от печали,
заиграло плачущей струной...

Как же я вас , птицы, понимаю...
Тяжело от Родины вдали...
Песню вашу сердцем принимаю...
До свиданья, птицы - журавли!...


Рецензии