275. Нежная стихия

Такая нежная стихия
Вчера была в окне моём.
Сверкали молнии- зарницы
И раздавался сильный  гром .

Где-то вдали была гроза
А мне шли звуки канонады ,
Как будто говорили небеса-
Рождались тихие раскаты .

А небо, небо, как сияло ,
Обогащённое  зарницей,
Лиловым цветом заполняя .
А гром прошёлся колесницей

Заряд энергии  получен,
Иду ко сну, так будет лучше .

Август 2021


Рецензии
Спокойной тебе ночи и сладких снов!

Влад Попов 3   21.10.2021 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. !

Елена Козырь   21.10.2021 16:48   Заявить о нарушении