Памяти Игоря Талькова

Куда пойдем? На Чистые пруды…
Где жив Тальков, где помыслы чисты…
Где твой трамвай и юная листва…
Она всегда, как женщина права…
Подвыпивший мужик без сигарет,
Один вопрос, других вопросов нет…
«Братишечка, а ты не с Сергача?»
Болит душа… Кто позовет врача?
Вчера ты там, сегодня будешь здесь
Все, друг, путем - у каждого свой крест...
И стая голубей на мостовой -
Пока ты здесь,покуда ты живой...
Пока рука касается руки…
И взгляд родной, и души так близки…
Куда пойдем? На Чистые пруды…
Где жив Тальков, где помыслы чисты…


Рецензии
КЛАСССС...............
У НАС С ТАЛЬКОВЫМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 4 НОЯБРЯ
ТОЛЬКО ОН НА ГОД МЛАДШЕ.Я СЛУШАЛА ЕГО ПЕСНИ И ГЛЯДЯ НА НЕГО ПО ТЕЛЕКУ ПОНЯЛА
ЧТО ЕМУ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ.

Татьяна Свинарёва   12.04.2022 00:44     Заявить о нарушении