Шел мальчик

Шел мальчик по снезжому полю
С удочкой  в валенках и кофрою
В шошуне и с тревогое в душе
Мерещилась щука, притощил лиш таранов
Сверля лунки, он думал о сне
Естьть рассудок ,говорил мороз мне
Он говорил спи но я один, умру да и где
От того чтоб не здохнуть я матру роптал
Ты дойдеш до печки , это твой финал


Рецензии