21787. В гостях у сказки мы сейчас...

В гостях у сказки мы сейчас
Коронавирус сказка века
Когда взлетают цены вверх
Когда вакцины от них нету
Коронавирус - это власть
Она нам рушит все законы
Она открыла свою пасть
И дышит падалью, и вонью
Она меняет нам закон
Свои поправки применяя
Чтоб у нас нищий был народ
Вот смысл этой Кремля власти.
Все попилить среди своих
И нет пересмотра приватизаций
Кто обделил у нас народ
Чубайс и вся Кремля команда.
В гостях у сказки мы сейчас
Коронавирус сказка века
Когда взлетают цены вверх
Когда вакцины от них нету.






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии