заклинание

Строй осадные башни из кубиков.
Красная нить вокруг твоего запястья —
Никуда не деться.

В прятки играй в чаще дремучей.
Яд, так долго меня отравляющий —
Теперь и в твоих венах.

Дома закройся на тридевять замков.
Будешь со мной, пока терпишь ожоги.
После —
рассыпешься пеплом.

Из пластилина слеплен,
Заново станешь навеки —
Но — не человеком —
Игрушкой в моей коробке
Бессловесной и робкой.


Рецензии