внутри меня

Внутри меня стихи, мечи и верность
И сердце беспокойное в груди,
А у тебя в глазах такая неизменность,
В которой мне покоя не найти.

Все оттого, что нет в твоей крови
Проклятья дрожи в предрассветный час.
И оттого ты век свой прожил без тоски,
Которая подругой мне служила много раз.


Рецензии