Моей подруге

Оглянись вокруг, не зацикливайся на быте.
Узнай, как дела у подруг ?
Не теряй душевные нити.

Не жалей минуты на телефон,
сколько осталось той жизни.
Включи на всю мощность микрофон своей личной, бесценной жизни !


Рецензии