Чёрные табу-редки

Утренний крэк,
вечности black.
Завтра отверг,
полночи трек.
Память, что рэп.
повторит свой бег,
с дорожек обед-
Мёбиус бед.
В пЕтлю всё сверг,
табу не ответ.Над
табуреткой просвет.
Тебя уже нет
и тень трафарет
закрасит счёт лет.
  13.10.21 г. 21 ч -30


Рецензии