Нет, я не жалею
Таких красавиц нету двух. Влюбился я черезвычайно.
Теперь же право не имею забыть про всё и не любя
Прожить на свете без тебя.
Я счастлив, и я не жалею:
О том, что до утра мечтали обнявшись в тишине ночной.
Благословлённые луной в сладких фантазиях летали.
Ни о минутах расставаний когда ещё не разошлись,
А чувства факелом зажглись от жара пламенных желаний.
И о часах, что так тянулись, когда тебя ждал в тишине,
Я не жалею ведь оне приятной встречей обернулись.
Невзгоды все преодолею за миг счастливый - я с тобой.
А утомительный покой - как вечность...
Нет, я не жалею!
Свидетельство о публикации №121101306939