о Боге

Бог хочет каждого понять
И оправдать своим ученьем
В свои обьятия принять
И оградить от всех мучений

Но мы порой понять не можем
Его благие намерЕнья
И в ночь ложась в свое мы ложе
Не думаем мы о спасеньи

Нам затмевает разум бремя
Что мы навесили себе же
На взгляды к небу нету время
Мы перед ним как бы невежы

Но верю я,что бог нас любит
И даже тех кто не проснулся
Людские души не погубит
Ко мне уже он прикоснулся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.