Подарок друзей

Плюшевый мишутка у окна скучает.
Только дождь и туча с ветром развлекают.
Слушает мишутка музыку дождя.
Ветер говорит: «Ну, а вот и я»! –

Посмотри, тебе я принёс подарок.
Лист рябины алый. Он, как ты-усталый!
Мишка улыбнулся про себя украдкой,
Протянул на помощь листику он лапку.
13.10.2021 г., в 13.13 мин.


Рецензии