Сладкая бессонница
И конечно все цветы.
Я люблю твои колени,
Всю с наружу и внутри.
Ты прекраснее вдвойне,
Когда со мною рядом.
И всегда наедине,
Ласкаешь меня взглядом.
Я тебя любимую,
Для себя нашёл.
В ночь неповторимую,
Сон от нас ушёл.
Руки к тебе тянутся,
Сердце мчится конницей.
До утра останется,
Сладкая бессонница.
И не будет места,
Сегодня до греха.
Ты моя невеста,
А я в роли жениха.
Свидетельство о публикации №121101306808