Прощай

Ветер гонит дымку, что за лесом
Туман стоит невидимым столбом
Вспомни как с тобою этим летом
По тропинке  ходили босиком.

Собирала ты душицу, зверобой
Приготовил я к ужину ушицу
Ели мы ее когда пришли  домой
Вспомни, говорила мне- ты мой!!!

А потом, мы как юные детишки.
Бегали в припрыжку  босиком
Встретились мы лбами,набили шишки
Тебя я нежно гладил ладошками потом

Вот настала осень,унылая
пора.
И принесла разлуку, ты меня не утешай
Открыл я дверь, бегу я со двора.
Кричу лишь слово,милая прощай..


Рецензии