К чему смотреть в окно
я не увижу образ милый,
снуёт толпа туда-сюда
по сцене жизней-водевилей.
Вот кто-то под руку идёт
и на лице двоих улыбка.
И времени потерян счёт,
для них сейчас играет скрипка
ветров осенних день и ночь
и счастье плещется волною.
Когда-то мы с тобой точь-в-точь
гуляли также под Луною.
А вот идёт, согнувшись весь,
мужчина под шафе немного,
возможно заливал он стресс,
судить его не вправе строго.
И отхожу я от окна,
смотреть туда не стоит всё же,
ведь нет там той, что мне нужна,
да и не будет, так похоже.
2021г.
Свидетельство о публикации №121101306780
Евгения Грекова 2 14.10.2021 23:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.10.2021 15:19 Заявить о нарушении