2297. Запомни меня таким...
Запомни ни словом больным,
Запомни меня любовью,
Что дышит сердечной болью
До самых серьёзных глубин.
Запомни меня молодым,
Сияющим светом ясным,
Душою и чувством прекрасным,
Всей нежностью любящим мир...
Чувств, где союз нерушим...
Память не знает границ
В просторе чудес и свободы,
С собою берет те красоты,
Миг счастья - не повторим!..
Любовь греет чувства всегда,
Неси сквозь мгновенья, года,
Мечтой и грёзами согревайся
И никаким невзгодам не поддавайся
В радости и любви - до самых седин
С любовью и чувствами будь един!..
До самых прекрасных душевных вершин,
Будь с ними один на один - Един!!!
13.10.2021г.
Вдохновило:
Свидетельство о публикации №121101306778