Моё лето...
Я за тобой бегу, бегу...
Но не услышать мне ответа,
И не хочу, и не могу.
Уже подкралась моя осень,
И красит желтизной слегка,
Развесив солнце между сосен,
Красива, солнечна, легка.
Берёзки, листьев позолота,
И яркость всполоха осин,
Как будто нарядил их кто-то,
Быть может ты... как я один.
В осенних хлопьях листопада,
Вновь поселяются мечты...
Когда-то были вместе, рядом,
Но, разлюбил похоже ты.
Осталась в памяти лишь осень,
Костры... на голове венок,
Такой, наверно, солнце носит,
И лист, шуршащий возле ног.
Бегут, плывут воспоминанья,
В такой же солнечный денёк,
Ты не пришёл вдруг на свиданье,
На что обидеться ты мог?
На телефон не отвечаешь,
И не читаешь смс,
И дверь, и дверь не открываешь,
Куда ж, ты всё-таки исчез?
И снова в памяти листаю,
Обрывки солнечного дня...
Но, всё равно не понимаю,
Где ты, и как ты без меня?
Шуршащие листвы рассказы,
Наводят в сердце моём грусть,
А дождик сыплет свои стразы,
Уж вся промокла, ну и пусть.
Промокну пусть, вообще хоть насквозь,
Рыдает слёзная река,
С тобой я сердцем не рассталась,
Надежда... теплится пока.
Куда, куда умчалось лето?
Промокший лист уж под ногой,
Не нахожу себе ответа...
Навстречу...ты идёшь с семьёй.
С женой подручку, два сыночка,
Раскрыт большой семейный зонт...
Всё, в отношеньях наших точка!
И дождь, и лето... всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №121101306756