Параллельные миры. Ужасы..
Опять у этой шлюхи ночевал?
Ну, сволочь! Ты меня
достал.."
"Любовь моя!
Как хорошо, что мы
живём на разных полюсах
Вселенной..
Не то, любимая моя, не ровен час, тебя убил бы
непременно!
Сто раз тебе уже сказал:
да я у друга ночевал!!"
Свидетельство о публикации №121101306744