Не покидай, Господь, меня
И сладким сном весь город спит.
Псалмы читаю чуть дыша,
И горько плачет так душа.
Не покидай, Господь, меня,
Я дочь заблудшая твоя.
Боюсь погибнуть я во тьме,
Пошли, пошли прозренье мне.
Ты укрепи мой слабый дух,
Чтоб огонёчек не потух,
Что веру в сердце бережёт,
Надежда в нём всегда живёт.
Не покидай, Господь, меня,
Кричит, кричит душа моя.
А за окном уже рассвет…
И новый день, и Божий свет.
Свидетельство о публикации №121101306728