Десятки лет гордимся нашей дружбой

       Однокурсникам БВВАУЛ      

Десятки лет гордимся нашей дружбой,
Нам не забыть курсантские года…
Давно расстались с воинскою службой,
Но не расстаться душам – никогда!

Иных уж нет, но в памяти все живы,
Будто встречались – только лишь вчера…
И в их улыбках черпаем мы силы,
Тем так прекрасны наши вечера!

Нам никогда не будет вместе тесно,
В беде помочь – не сможем отказать.
Встречаться чаще – будет интересно,
Вторую книгу – есть про что издать!


Рецензии