кофе чипсы флирт в двух частях
эта женщина - увижу и немею(с)
потому что говорить с такой не смею.
потому что языками не владею
и слова толкаются во рту
скулы сводит тело всё в поту
и ещё контузию имею.
часть вторая.
в голландском порту в Амстердаме
приклеился я к юной даме
кофе чипсы бла-бла лёгкий флирт
а когда предложил прилично
выпить водочки что логично
пробасила она - лучше спирт...
и экзамен ты сдашь на отлично.
Свидетельство о публикации №121101306613