Жизнь - тропиночка моя

Жизнь - тропиночка моя,
Извиваясь, всё ж идёт,
То лежит, через поля.
То к болоту приведёт,
Кто ходил так, тот поймёт.

Каждый новый, поворот,
Что таит, и что даёт,
Или радость, меня ждёт,
Иль прибавит, мне хлопот,
Отдохнул, пошёл вперёд.

Но не знать, ведь никогда,
Куда приведёт судьба,
Жизнь, вам это, не игра.
Мне понятно лишь одно,
След, оставил, всё равно.

Быстротечна, как всегда,
Бежит времени река,
И пускай, пройдут века,
Кто пойдет, за мною в след,
То Господь, храни от бед.
...
Авторская песня.
(13.10.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович)


Рецензии