Замоталась жизнь клубком

Замоталась жизнь клубком,
Не прочитан третий том,
И теперь казённый дом,
Мысли клонит всё о том,

 Как моточек размотать?!
Кров родимый увидать!
Жизнь другую распознать,
Счастье кроткое познать!?

И узреть лазури свет,
Получить судьбы ответ!
И услышать: горя нет!
Лишь Всевышнего завет!

И познать семьи уют,
Обрести любви приют!
Знать, что тебя дети ждут,
Любят, помнят, берегут!

 Жить спокойно в тишине,
 Солнце видеть в вышине,
Поле злато в ширине,
Поминать о судном дне...
                Виталий Х.


Рецензии
Даст Бог, Виталий! Будем жить спокойно в тишине! Господи даруй нам мир душевный! С Богом!

Фотиния Верная   02.03.2022 04:05     Заявить о нарушении