Хоть осенью

Хоть осенью идут порой дожди,
Вы научитесь видеть мир прекрасным!
Тогда и дождь не станет на пути,
И каждый день, как солнце будет ясным!

Хоть осенью в лицо нам ветер бьет,
От сырости на сердце злая вьюга.
Один звонок, и в гости к Вам придет
На чашку чая друг или подруга.

Хоть осенью всё как-то невпопад,
И грусть порою хочется унять,
Зато бродить мы можем в листопад,
И под дождем мы можем танцевать!

Хоть осенью печально на душе,
И теплых дней намного меньше стало,
Камин с тобой включаем мы уже,
И смотрим фильм, уткнувшись в одеяло.

Хоть осенью немного меньше дни,
И солнышко уже почти не греет,
Мы можем целый день бродить одни,
Нам запретить уже никто не смеет.

Поверьте, осень – чудная пора,
Её красотами мы можем насладиться,
Ведь жизнь, как осень, выгорит дотла,
И в новый день поможет нам влюбиться!


Рецензии