08. 10. 21

Давай поиграем? Как кошка с мышкой?
И я расставляю с наслаждением сети,
В твоей жизни буду лишь вспышкой,
И часы вместе не заметишь ты эти.

Властный мужчина - тот же мальчишка,
Когда незаметно стал очарован,
Об этом прочесть можно в книжках,
Но от этого никто не застрахован.

Когда хочу - можешь быть рядом,
Тебе поддамся, но не подам я и вида,
Чтобы смутить достаточно взгляда,
Его же достаточно для страсти корриды.

Ловушки расставлены, вокруг паутина,
Я снюсь, и в твоей голове мыслей ворох,
Но ты в эйфории, будто от кокаина.
Ради забавы - у меня огонь, у тебя порох.


Рецензии