13. 10. 2021

Не представляю, и не хочу знать,
Что происходит в твоей голове,
Что могут твои слова означать,
Что за козырь в твоём рукаве.

Если от поцелуя забываю дышать…
Значит у здравого смысла дефект,
Которого теперь мне не избежать,
И не поможет тут ни один аргумент.

Не хочу даже думать, надо бежать.
В один конец, пожалуй, билет.
Пусть с тоской буду я вспоминать
О тебе под сизый дым сигарет.


Рецензии